Cabeceira.png

Política de Privacidade

10 de junho de 2020.

Leia esta Política de Privacidade cuidadosamente antes de começar a usar o Site, o Aplicativo ou a Ferramenta e forneça qualquer tipo de informação pessoal. Isso o ajudará a tomar decisões informadas. Se você usa o site, o aplicativo ou a ferramenta, é porque concorda que a Sunalizer trata suas informações e dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade se aplica a partir da data efetiva que aparece no final deste documento. A Política de Privacidade se aplica ao site www.Sunalizer.com.br (“o Site”).

No tratamento dos dados pessoais de seus usuários, o Sunalizer cumpre sempre a legislação em vigor no Brasil e, especificamente, com a Lei Geral de Proteção a Dados Pessoais Nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, referente ao proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

A Sunalizer trata apenas os dados pessoais obtidos de formulários preenchidos voluntariamente pelos Usuários sob os princípios de legalidade, lealdade e transparência, limitação de finalidade, minimização de dados, precisão, limitação do período de retenção, integridade e confidencialidade e responsabilidade proativa.

IDENTIDADE E DADOS DE CONTATO DOS RESPONSÁVEIS

Diego Dozzi Tezza Loureiro, socio e CEO da SUNALIZER CONSULTORIA Ltda, doravante denominada , “Sunalizer” ou “Responsável”). Sunalizer, empresa de nacionalidade brasileira, domiciliada na rua Albino Alves 75, Bairro Vila Nova, Porto Ferreira – SP, e devidamente registrada baixo ao CNPJ número 32.084.016/0001-16, por e-mail: social@sunalizer.com e telefone +55 16 99229-8898.

O Usuário pode entrar em contato Murilo Gomes (Data Protection Officer) no seguinte endereço de e-mail: admin@Sunalizer.com e por correio para o endereço indicado acima.

Daqui em diante e em conjunto “Sunalizer”

CATEGORIAS DE DADOS, OBJETIVO DO TRATAMENTO E BASE JURÍDICA DA MESMA

A Sunalizer processa as seguintes categorias de dados do usuário:

Informações para contato: nome, endereço postal, endereço de e-mail, telefone e conta de energia elétrica.
Dados econômicos: verificação de números de conta, números de cartão de crédito.
Preferências: informações que o usuário fornece sobre suas preferências, por exemplo, o tipo de produtos.
Uso do site e comunicações: como você usa nosso site; se você abrir ou encaminhar nossas mensagens; bem como as informações coletadas através de cookies e outras tecnologias de rastreamento Política de Cookies
A Sunalizer trata exclusivamente os dados pessoais fornecidos pelos Usuários e não processa categorias especiais de dados pessoais. O principal objetivo para o qual tratamos as informações do Usuário é fornecer os serviços expressamente solicitados no formulário de captura de informações e também para os seguintes propósitos:

a) Prestação de serviços de publicidade e promoção para Profissionais;

b) Prestação dos serviços expressamente solicitados pelo Usuário, consistindo na obtenção de cotações dos Profissionais para realizar reformas e construções, bem como gerenciar os pagamentos e assinaturas de cada Profissional;

c) Fornecer serviços de suporte e suporte aos usuários, notificar problemas de serviço ou conta (por exemplo, redefinir a senha, notificar conduta imprópria e, se necessário, denunciar a suspensão ou exclusão da conta do usuário);

d) Enviar ao Usuário publicações em mídia de publicidade em papel sobre o Sunalizer e os serviços que ele fornece;

e) Caso o Profissional solicite, desenvolvimento dos serviços de gestão de seus clientes e contatos, bem como o trabalho realizado e em andamento através da Ferramenta. Nesse caso, o Sunalizer processará os dados do Profissional na modalidade de ordem de tratamento.

f) Realização de atividades comerciais, operacionais e estatísticas. Nenhuma decisão automatizada será tomada com base nesse perfil.

g) Envio de boletins e outras comunicações comerciais por e-mail sobre o Sunalizer e os setores de construção, reforma e similares. O Usuário pode indicar sua oposição a receber um boletim informativo a qualquer momento. Os usuários consentem expressamente em receber essas mensagens de e-mail, embora possam cancelar a inscrição (i) do link especificado em qualquer comunicação enviada por e-mail, (ii) em suas configurações pessoais no site ou (iii) enviando um email para social@Sunalizer.com. No entanto, isso não significa o cancelamento de determinadas comunicações não comerciais, como mensagens relacionadas à sua conta.

h) Da mesma forma, a Sunalizer pode processar dados do usuário para fins de comunicações comerciais e publicitárias em seus próprios produtos e serviços similares.

No caso de comunicações comerciais sobre seus próprios produtos e serviços análogos, a Sunalizer também pode processar seus dados sob a base legal de interesse legítimo do Responsável, com os usuários tendo o direito de se opor a essa recepção a qualquer momento.

A base legal para o tratamento dos dados do Usuário pela Sunalizer é o consentimento do Usuário.

Em alternativa, a Sunalizer pode processar os dados dos Usuários como conseqüência da necessidade de execução de um contrato do qual o Usuário faça parte. O referido contrato consiste na solicitação de cotações pelo Cliente e na publicidade e promoção dos serviços do Profissional.

No caso de Profissionais, o Sunalizer também pode processar seus dados sob a base legal de interesse legítimo do Responsável. Esse interesse legítimo consiste na manutenção e promoção de relações comerciais e profissionais entre a Sunalizer e os Profissionais e na prevenção de fraudes.

A comunicação de dados pessoais pelo Usuário é voluntária e não é uma condição ou condição legal ou contratual. No entanto, a recusa do Usuário significará a incapacidade de fornecer determinados serviços ao Usuário pela Sunalizer.

O Usuário pode retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

O Sunalizer sempre solicitará consentimento e informará o Usuário antes de usar seus dados para qualquer finalidade que não seja a descrita nesta Política de Privacidade.

DESTINATÁRIOS DE DADOS PESSOAIS

O Sunalizer comunicará os dados pessoais dos Usuários aos seguintes destinatários, que o Usuário aceita expressamente:

i) Até cinco profissionais que aparecem a qualquer momento no diretório Sunalizer para atender à solicitação feita pelo cliente;

ii) Anonimamente, aos provedores de publicidade e programação para compartilhar estatísticas;

iii) Aos processadores de dados que prestam determinados serviços ao Responsável (publicidade, contabilidade administrativa, técnica etc.), para obter um maior impacto nas solicitações de orçamento do cliente. De qualquer forma, a pessoa responsável pelo tratamento oferece garantias suficientes para aplicar as medidas técnicas e organizacionais apropriadas, de modo que o tratamento cumpra os requisitos do presente regulamento e garanta a proteção dos direitos do titular dos dados.

PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS.

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos durante todo o relacionamento com os responsáveis ​​e desde que o usuário não solicite sua exclusão e cancelamento. Após esse prazo, eles serão mantidos durante os termos legais estabelecidos.

OUTROS DIREITOS DO USUÁRIO

O Usuário pode obter confirmação sobre se o Sunalizer está tratando dados pessoais que o interessam e acessá-los.

O Usuário pode solicitar à Sunalizer o exercício dos direitos de acesso a dados pessoais, retificação, exclusão, limitação de tratamento, oposição e portabilidade, enviando um email para o endereço social@Sunalizer.com, anexando cópia do documento de identificação oficial do Usuário e expressando claramente o direito que ele deseja exercer. Você pode solicitar os formulários para o exercício dos direitos mencionados no endereço de e-mail mencionado.

O usuário também pode registrar uma reclamação com uma autoridade de supervisão.

PRIVACIDADE DE MENORES

O site é destinado a adultos. O Sunalizer não coleta ou mantém voluntariamente nenhuma Informação Pessoal de menores. Se o Sunalizer perceber que o usuário é menor de idade, ele cancelará imediatamente seus dados e conta pessoais.

MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTADAS PELA SUNALIZER PARA GARANTIR A CONFIDENCIALIDADE DOS DADOS

A Sunalizer adota as medidas técnicas e organizacionais necessárias para impedir a perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado, roubo dos dados pessoais fornecidos, além de garantir um nível de segurança adequado ao risco, levando em consideração o estado da tecnologia, custos de aplicação, natureza, escopo, contexto e objetivos do tratamento, bem como os riscos de probabilidade e gravidade variáveis ​​dos direitos e liberdades das pessoas singulares.

 

No uso dos dados pessoais dos Usuários, a Sunalizer compromete-se a respeitar a confidencialidade e usá-los de acordo com a finalidade de seu tratamento, bem como a cumprir sua obrigação de salvá-los e adaptar todas as medidas de segurança técnica e organizacional para garantir um nível de segurança adequado ao risco.

A Sunalizer leva particularmente em consideração os riscos apresentados pelo processamento de dados, principalmente como conseqüência da destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração de dados pessoais transmitidos, preservados ou processados ​​de outra forma ou comunicação ou acesso não autorizado a esses dados. .

Da mesma forma, a Sunalizer toma medidas para garantir que qualquer pessoa que atue sob sua autoridade e tenha acesso aos dados pessoais dos Usuários possa processar esses dados apenas seguindo as instruções da Sunalizer, a menos que seja obrigado a fazê-lo sob a Lei da União ou do Brasil.

RECLAMAÇÃO

No caso de qualquer Usuário ou terceiro considerar que existem fatos ou circunstâncias que revelam a natureza ilegal de qualquer conteúdo no Site ou no Aplicativo ou em seu uso, você deve entrar em contato com a Sunalizer através do admin@ Sunalizer.com. É através dos dados de contato indicados no site e nestes Termos de Uso, sempre indicando (i) os dados pessoais do reclamante (nome, endereço, ID ou número do passaporte, número de telefone e endereço de e-mail) e (ii) a suposta atividade ilícita realizada no site ou no aplicativo e sua motivação que revela essa natureza ilegal.